Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, S. S. DE; AQUINO, A. M. de; MERCANTE, F. M.; BODDEY, R. M.
Afiliação:  SANDRA S. DE LIMA, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB.
Título:  Relação entre degradação e quantidade de cupinzeiros em pastagens.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011.
Páginas:  63 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cupins; Montículos; Pastagem degradada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46649/1/RELACAO-ENTRE-DEGRADACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37823 - 1UMTRA - DD2011.002062011.00206
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  21/02/2018
Data da última atualização:  21/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SIQUEIRA, B. L.; BINOTTO, E.; MALAFAIA, G. C.
Afiliação:  Bruna Lozano Siqueira, Mestre em Agronegócios pela Universidade Federal da Grande Dourados; Erlaine Binotto, Doutora em Agronegócios CEPAN/UFRGS, professora do Programa de Mestrado em Agronegócios e do PROFIAP da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC.
Título:  Decision factors to purchasing premium beef.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Business Management Review, v. 5, n. 1, June 2015
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Fatores de tomada de decisão de compra de carne premium.
Conteúdo:  The objective is to identify the decision-making factors in the purchase of premium beef in Campo Grande - MS. It is a qualitative, exploratory and descriptive study, discourse analysis technique used to the data. The results characterized the profile of consumers to be stabilized financially and holders, mostly of highly educated, conscious, diligent and faithful to purchase the product. Seek and enjoy in premium beef top quality, its softness and its fat content. It appears that perception, life cycle, friends and family, and the culture in which they operate on the priority factors in making the purchase of premium meat. The features most appreciated in the decision to are the taste, quality and satisfaction. The results suggest that there are marketing actions to influence the increase in premium meat consumption aiming to extend both the demand and supply in the sector, and thus expand this important niche.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Carne premium; Decisão de compra; Premium meat; Purchase decision.
Thesagro:  Agronegócio.
Thesaurus NAL:  Agribusiness; Beef.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17057 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional